Веб-студия Краснодар

Отдых в Краснодарском крае.

От того, насколько правильно выбрано место для летнего отдыха, зависит впечатление, которое после него останется. Не всегда обещания агентов туристической фирмы совпадают с действительностью. Можно застрять в аэропорту, теряя дни отдыха и испытывая массу неудобств. По прилету в другую страну не всегда предоставляют такой гостиничный номер, который турист оплатил. А вот добиться справедливости в чужом государстве, без знания языка, практически невозможно. Все эти неприятности не коснутся тех граждан, которые избрали местом отдыха курорты собственной страны. Великолепная природа, чистое море и уютные пляжи, чудесный климат и родная речь ждут наших туристов на побережье Черного моря в Анапе, Сочи, Геленджике, Туапсе и в других городах и поселках Краснодарского края. Отдыхающие, которые до этого побывали в Турции, сразу оценят преимущества отечественных курортов.

Условия проживания, питания и отдыха здесь ничуть не хуже, чем за границей, а обойдется такое путешествие гораздо дешевле. На курорты Северного Кавказа не обязательно лететь на самолете, вполне можно добраться поездом в Новороссийск, а оттуда рейсовым автобусом в любой конец побережья. Пляжный отдых организован на самом высоком уровне сервиса. Днем есть, где вкусно покушать, развлечься и отдохнуть, а вечером местные набережные напоминают волшебную сказку, в которой море музыки и огней освещают тропические пальмы и душистые сосны. После жаркого дня приятно веет с моря прохладный ветерок, а могучие горы склоняются над водой, как ночные стражи. Отдыхающим предлагают романтические прогулки по воде, а ночные клубы манят яркими огнями и веселой музыкой. Кафе и рестораны приглашают отведать ароматный шашлык и отличное вино из лучших сортов винограда.

Для семейного отдыха на курортах Краснодарского края также созданы все необходимые условия. Для детей построены игровые площадки, водные горки, аттракционы и детские кафе, где можно вкусно и безопасно накормить даже самых маленьких. Красоты этого края поражают воображение туристов, поскольку здесь есть высокие горы Кавказа, бескрайние Черноморские просторы, чистые пляжи, водопады, пещеры, густые леса, древние памятники архитектуры и таинственные дольмены. Любители острых ощущений могут посетить крокодиловую ферму в Архипо-Осиповке, а настоящие романтики Маяк в Анапе. Экскурсионная программа для детей включает посещение дельфинария в Геленджике. В центре города Сочи один из самых красивых ботанических парков под открытым небом – Сочинский Дендрарий.

Для жителей Краснодара организованы ежедневные поездки на море, на максимально комфортных, ухоженных микроавтобусах Мерседес Бэнс Спринтер.

Отдых в Краснодарском крае.
02.07.2018
110

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!