Веб-студия Краснодар

Удаление аденоидов и миндалин традиционным способом.

Удаление аденоидов и миндалин традиционным способом - это очень травматичный процесс как в физическом, так и в психическом отношении. Воспоминания об операции долго сопровождают того, кто её перенес, являясь причиной нервных срывов, депрессий, замкнутости. Особенно плохо такие операции сказываются на детях: можно наблюдать нарушения сна и повышенную степень заболеваемости на фоне снижения иммунитета из-за психической травмы.

Если возникают проблемы с дыханием или воспалительными процессами, требующие оперативного вмешательства, то стоит отдать предпочтение новым современным методам удаления аденоидов и миндалин, ведь несмотря на технический прогресс в медицине, традиционные операции до сих пор ещё выполняют в нашей стране, особенно в глубинке. Современные операции такого типа делают под общим наркозом при помощи лазера и коагуляции. Кровь, которая появляется при операции, моментально отделяется, что позволяет хирургу четко видеть все чистое поле места операции и производить манипуляции максимально точно.

Не стоит бояться общего наркоза, сейчас он не наносит вреда здоровью, в отличие от огромной психической травмы. Малотравматичные современные операции по удалению миндалин и аденоидов не требуют длительного периода послеоперационной реабилитации: и болевые ощущения, и отеки уходят очень быстро, буквально на вторые-третьи сутки пациент может вернуться к привычной жизни, в отличие от прежних десяти дней.

Операции под наркозом выполняют по полису обязательного медицинского страхования, а также платно. Дополнительно можно воспользоваться услугой сдачи предоперационных анализов прямо в клинике, где предстоит операция. Стоимость подобных операций составляет около 30-40 тысяч рублей.

Удаление аденоидов и миндалин традиционным способом.
02.03.2017
376

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!