В Абинске полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

В дежурную часть Отдела МВД России по Абинскому району обратилась местная жительница с заявлением о грабеже. Потерпевшая пояснила, что они с мужем увидели, как с их земельного участка неизвестный мужчина загрузил в прицеп автомобиля 30 листов шифера. Заявители пытались остановить  злоумышленника, но ему удалось скрыться. Ущерб составил около 8 000 рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с потерпевшими и очевидцами происшествия полицейские составили ориентировку на предполагаемого преступника. В описании злоумышленника участковый уполномоченный полиции узнал ранее судимого 32-летнего местного жителя. Сотрудники полиции установили местонахождение и задержали злоумышленника. Мужчина признался в совершении преступления и пояснил полицейским, что шифер собирался продать.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж), статья которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Ведется следствие.
 
Источник: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В Абинске полицейские задержали подозреваемого в грабеже.
08.04.2016 16:45
2236

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!