Веб-студия Краснодар

Частный вебмастер в Краснодаре

Первые места в Google, Yandex и других поисковых системах — это основная цель, к которой должен стремиться профессионал работающий сфере создания веб-приложений. Удачное позиционирование ресурса в сети позволяет продвинуть бренд, повысить продажи товаров и привлечь новых клиентов. Получение конкретных и прогрессирующих результатов в торговле и эффективная конкуренция в онлайн-среде, во многом зависят от профессионализма и способностей веб-мастера. Как специалист, за годы работы, я накопил значительный опыт в создании сайтов и цифровом маркетинге, который включает в себя SEO, PPC, Digital PR, контент-маркетинг, а также в проведении консультаций по веб-разработке.

Мои возможности

Для функционального роста вашего онлайн-бизнеса я предоставляю все свои знания и опыт. С оптимизмом работаю над каждым проектом, чтобы гарантировать поддержку, которая соответствует ожиданиям и включает в себя широкий спектр направлений:

- пищевая промышленность;

- автомобилестроение;

- финансы;

- недвижимость;

- мода;

- строительство;

- здравоохранение;

- юриспруденция;

- новые технологии и т. д.

Вот что я могу сделать для вас:

- детально проанализировать сайт;

- оценить поведение конкурента;

- найти лучшие ключевые слова с учетом реального трафика;

- разработать четкую стратегию наилучшего позиционирования в сети, и оценить технические сроки;

- на основе выбранной стратегии, для увеличения конверсии изменить структуру сайта, чтобы сделать его более эффективным;

- при необходимости провести редизайн (если нет возможности оптимизировать с точки зрения SEO);

- оптимизировать существующий контент, или создать новый (оптимизированный) с необходимыми ссылками;

- предоставлять ежемесячный отчет о проведенных мероприятиях и достигнутых результатах;

Сроки достижения целей и цены

Среднее время я оцениваю на этапе предварительного анализа, а сколько инвестировать — решать вам. Очевидно, что для некоторых больших проектов, для получения конкретных результатов, может потребоваться более года работы. Фактор, который оказывает наибольшее влияние на цену — это «область покрытия». Иначе говоря, это зона локализации сайта. Он может быть локализован в определенном регионе, быть видимым во всей стране или в мире.

Особенности моей работы

Работа любого частного специалиста обычно является источником повышенных ожиданий со стороны клиентов. Одна из самых «тяжелых» сторон в этой работе — иметь дело с людьми, у которых преобладают нереалистичные ожидания: например, немедленно вывести свой сайт на первые страницы поиска по нужным им ключевым словам. С самого начала я объясняю каждому заказчику, что некоторые их «суперцели», которые должны быть достигнуты, часто являются утопическими или требуют очень большого бюджета. Я считаю, что если веб-мастер хорошо понимает техническую сторону SEO, он сможет доступно объяснить некоторые аспекты ключевым заказчикам, а также помочь им добиться значимых результатов для своих сайтов.

По этому, если вы заинтересованы в разработке качественного сайта, смело обращайтесь ко мне. Я, частный вебмастер Вячеслав Бязров, сделаю все в наилучшем виде!

Номер телефона: 8(928)27-20-777

What's app: +7(928)27-20-777

Частный вебмастер в Краснодаре
19.07.2022
113

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!